Sancrep de Copa
26.09.2019
Receitas
Ingredientes
Massa:
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de leite integral Santa Clara
- 1 colher de café de sal
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de Queijo Parmesão Ralado Santa Clara
- 1 colher de café de fermento em pó
- manteiga sem sal o suficiente para untar
Recheio:
- 400g de Copa Fatiada Santa Clara
- 300g de Requeijão Cremoso Tradicional Santa Clara
- 200g de Queijo Prato Santa Clara
Rendimento
6 a 8 porções
Modo de preparo
Prepare a massa:
Bata no liquidificador os ovos, o sal, o queijo parmesão ralado, o fermento em pó, o leite e a farinha de trigo. Unte com manteiga uma panquequeira e despeje porções de massa.Frite de ambos os lados, até que esteja dourados.
Reserve.
Montagem;
Coloque sobre cada panqueca, fatias de copa de bastante requeijão cremoso. Dobre e salpique o queijo prato ralado.
Leve ao forno, até o queijo derreter e sirva a seguir.
Tempo de preparo: 40 minutos
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