Sancrep de Copa

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

Massa:

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite integral Santa Clara
  • 1 colher de café de sal
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de Queijo Parmesão Ralado Santa Clara
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • manteiga sem sal o suficiente para untar


Recheio:

  • 400g de Copa Fatiada Santa Clara
  • 300g de Requeijão Cremoso Tradicional Santa Clara
  • 200g de Queijo Prato Santa Clara

Rendimento

6 a 8 porções

Modo de preparo

Prepare a massa:

Bata no liquidificador os ovos, o sal, o queijo parmesão ralado, o fermento em pó, o leite e a farinha de trigo. Unte com manteiga uma panquequeira e despeje porções de massa.Frite de ambos os lados, até que esteja dourados.

Reserve.


Montagem;

Coloque sobre cada panqueca, fatias de copa de bastante requeijão cremoso. Dobre e salpique o queijo prato ralado.

Leve ao forno, até o queijo derreter e sirva a seguir.

Tempo de preparo: 40 minutos


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