Sanduíche cremoso de linguiça

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 8 mini pães francês (ou 4 pães francês tamanho normal)
  • 200g de linguiça Toscana Santa Clara
  • 150g de bacon defumado em cubos Santa Clara
  • 1 cebola média
  • 200g de requeijão cremoso (preferencialmente com redução de sódio ou light) Santa Clara
  • 150g de Temper Cheese tradicional
  • 1/2 maço de rúcula
  • azeite de oliva
  • pimenta preta a gosto 

Rendimento

1

Modo de preparo

Em uma panela refogue em azeite de oliva, a cebola picada, em seguida acrescente o bacon e por último a linguiça sem pele cortada em pedaços pequenos. Tempere com a pimenta preta a gosto e siga refogando por aproximadamente 5 minutos ou até a linguiça estar completamente cozida. Acrescente à linguiça e bacon defumado, o requeijão e o Temper Cheese sabor tradicional. Misture até incorporar todos os ingredientes. Reserve. Corte os pães ao meio na horizontal, sem chegar até o fim. Abra e acrescente o recheio preparado anteriormente na panela e finalize com folhas de rúcula e azeite de oliva a gosto, por cima. Feche o sanduíche e sirva em seguida. 


Tags

  • Lanches