Sanduíche cremoso de linguiça
26.09.2019
Receitas
Ingredientes
- 8 mini pães francês (ou 4 pães francês tamanho normal)
- 200g de linguiça Toscana Santa Clara
- 150g de bacon defumado em cubos Santa Clara
- 1 cebola média
- 200g de requeijão cremoso (preferencialmente com redução de sódio ou light) Santa Clara
- 150g de Temper Cheese tradicional
- 1/2 maço de rúcula
- azeite de oliva
- pimenta preta a gosto
Rendimento
1
Modo de preparo
Em uma panela refogue em azeite de oliva, a cebola picada, em seguida acrescente o bacon e por último a linguiça sem pele cortada em pedaços pequenos. Tempere com a pimenta preta a gosto e siga refogando por aproximadamente 5 minutos ou até a linguiça estar completamente cozida. Acrescente à linguiça e bacon defumado, o requeijão e o Temper Cheese sabor tradicional. Misture até incorporar todos os ingredientes. Reserve. Corte os pães ao meio na horizontal, sem chegar até o fim. Abra e acrescente o recheio preparado anteriormente na panela e finalize com folhas de rúcula e azeite de oliva a gosto, por cima. Feche o sanduíche e sirva em seguida.
Tags
-
Lanches