Sanduíche de Carne de Panela, Queijo Lanche e Rúcula
26.09.2019
Receitas
Ingredientes
- 4 pães tipo francês ou outro de sua preferência
- Azeite de oliva ou oléo
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 600g de carne cortada em cubos médios (patinho, alcatra ou coxão mole)
- 2 tomates médios sem semente picados
- 2 colheres de extrato de tomate
- Tempero verde picado
- Sal e pimenta-do-reino moída
- 100g de Queijo Prato Lanche Santa Clara
- Folhas de rúcula
- Mostarda amarela
Rendimento
5 a 6 porções
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, refogue a cebola com o azeite ou óleo até ela ficar macia e levemente dourada e logo em seguida adicione o alho. Acrescente os cubos de carne, tempere com sal e pimenta e os refogue até ficarem dourados. Adicione o tomate picado, o extrato de tomate e um pouco de água e tampe a panela, deixando cozinhar por 30 a 40 minutos ou até a carne ficar macia a ponto de desmanchar. Com o auxílio de um garfo, desfie a carne e finalize com o tempero verde picado. Caso o molho estiver um pouco aguado, deixe cozinhar em fogo médio e sem pressão até reduzir. Coloque a carne de panela como recheio nos pães, acrescente o queijo lanche e a mostarda. Leve para gratinar em forno preaquecido e quando pronto acrescente a rúcula.
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Lanches