Sanduíche Prosciutto
26.09.2019
Receitas
Ingredientes
- 1 Pão baguete
- 300g de pernil suíno Santa Clara
- 2 folhas de alface crespa
- 1 tomate italiano cortado em rodelas
- 1 pepino cortado em rodelas
- 4 colheres (sopa) de Temper Cheese Tradicional Santa Clara
- 3 fatias de Copa Santa Clara
- 1 fatia de Queijo Lanche Santa Clara
- Quanto baste de manteiga
Para temperar e assar o pernil:
- Cheiro verde, alecrim, sal e pimenta
- Papel alumínio
Rendimento
1
Modo de preparo
Pernil:
Tempere o pernil com cheiro verde, alecrim, sal e pimenta. Deixe marinando durante uma hora. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 200ºC. Asse o pernil envolvido em papel alumínio por aproximadamente uma hora. Corte o pernil em pequenas fatias.
Baguete:
Após corte metade do baguete, e corte ao meio, abrindo o pão, passe a manteiga nos dois lados do pão e doure em uma frigideira.
Montagem:
Adicione duas colheres (sopa) de Temper Cheese Santa Clara em cada lado do baguete. Adicione o pernil, o queijo lanche, e aqueça novamente o pão, para que o queijo derreta. Continue a montagem colocando a copa, alface, pepino e tomate e feche com a parte de cima da baguete.
Pronto! Já pode saborear um sanduíche com os melhores produtos Santa Clara!
Sanduíche Prosciutto
Autor: Angélica Araújo
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Massas
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Lanches