Sanduíche Prosciutto

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 1 Pão baguete
  • 300g de pernil suíno Santa Clara
  • 2 folhas de alface crespa
  • 1 tomate italiano cortado em rodelas
  • 1 pepino cortado em rodelas
  • 4 colheres (sopa) de Temper Cheese Tradicional Santa Clara
  • 3 fatias de Copa Santa Clara
  • 1 fatia de Queijo Lanche Santa Clara
  • Quanto baste de manteiga

Para temperar e assar o pernil:

  • Cheiro verde, alecrim, sal e pimenta
  • Papel alumínio

Rendimento

1

Modo de preparo

Pernil:
Tempere o pernil com cheiro verde, alecrim, sal e pimenta. Deixe marinando durante uma hora. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 200ºC. Asse o pernil envolvido em papel alumínio por aproximadamente uma hora. Corte o pernil em pequenas fatias.

Baguete:
Após corte metade do baguete, e corte ao meio, abrindo o pão, passe a manteiga nos dois lados do pão e doure em uma frigideira.

Montagem:

Adicione duas colheres (sopa) de Temper Cheese Santa Clara em cada lado do baguete. Adicione o pernil, o queijo lanche, e aqueça novamente o pão, para que o queijo derreta. Continue a montagem colocando a copa, alface, pepino e tomate e feche com a parte de cima da baguete.
Pronto! Já pode saborear um sanduíche com os melhores produtos Santa Clara!

Sanduíche Prosciutto
Autor: Angélica Araújo 



Tags

  • Massas

  • Lanches