Santa Costelinha

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

01 kg de Costela de porco santa Clara 250 ml de suco de abacaxi 150 g de cebola 04 dentes de alho amassados ½ colher de café de cominho ½ colher de café de cravo 02 colheres de sopa de molho inglês ½ colher de sopa de pimenta vermelha Água Sal a gosto Molho barbecue

Rendimento

05 pessoas

Modo de preparo

Preparo: Tempere a costela com sal e alho e asse em forno a 200º.C por 15 – 25 minutos. Misture em uma panela o suco de abacaxi, a cebola, cominho, cravo, molho inglês e pimenta vermelha e cozinhe por 15 minutos. Tirar a costela do forno e colocar no molho de abacaxi quente. Colocar água até cobrir a carne. Espere esfriar e coloque na geladeira, espere descansar. Depois de 01 hora está pronto para ser grelhado regado com o molho barbecue. Servir quente. 05 pessoas.