Ingredientes
01 kg de Costela de porco santa Clara
250 ml de suco de abacaxi
150 g de cebola
04 dentes de alho amassados
½ colher de café de cominho
½ colher de café de cravo
02 colheres de sopa de molho inglês
½ colher de sopa de pimenta vermelha
Água
Sal a gosto
Molho barbecue
Rendimento
05 pessoas
Modo de preparo
Preparo: Tempere a costela com sal e alho e asse em forno a 200º.C por 15 – 25 minutos. Misture em uma panela o suco de abacaxi, a cebola, cominho, cravo, molho inglês e pimenta vermelha e cozinhe por 15 minutos. Tirar a costela do forno e colocar no molho de abacaxi quente. Colocar água até cobrir a carne. Espere esfriar e coloque na geladeira, espere descansar. Depois de 01 hora está pronto para ser grelhado regado com o molho barbecue. Servir quente.
05 pessoas.