Sardinha nas Natas

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 1 pacote de batata palha
  • 1 colher (de sopa) de manteiga
  • 1 cebola cortada em rodelas bem finas



Molho:

  • 3 xícaras de Leite Santa Clara
  • 3 colheres (de sopa) cheias de amido de milho
  • 200g de Creme de leite fresco (nata) Santa Clara
  • 4 potes de Temper Cheese Santa Clara sabor Salmão
  • sal



Complemento:

  • 4 latas de filé de sardinha
  • 2 colheres (de sopa) de pedadinhos de manteiga

Rendimento

Modo de preparo

Esquente a manteiga e refogue a cebola até ficar macia e reserve. Dissolva o amido de milho em parte do leite, leve o leite restante ao fogo e quando ferver, junte o amido dissolvido, mexa até engrossar. Junte o creme de leite fresco, Temper Cheese e espere dissolver. Verifique o sal e retire do fogo. Monte um refratário untado: camadas de batata palha misturada na cebola, sardinha, molho de nata, pedacinhos de manteiga e leve ao forno pré-aquecido, temperatura média para esquentar e dourar, sirva.


Tags

  • Peixes & frutos do mar