Sardinha nas Natas
26.09.2019
Receitas
Ingredientes
- 1 pacote de batata palha
- 1 colher (de sopa) de manteiga
- 1 cebola cortada em rodelas bem finas
Molho:
- 3 xícaras de Leite Santa Clara
- 3 colheres (de sopa) cheias de amido de milho
- 200g de Creme de leite fresco (nata) Santa Clara
- 4 potes de Temper Cheese Santa Clara sabor Salmão
- sal
Complemento:
- 4 latas de filé de sardinha
- 2 colheres (de sopa) de pedadinhos de manteiga
Rendimento
Modo de preparo
Esquente a manteiga e refogue a cebola até ficar macia e reserve. Dissolva o amido de milho em parte do leite, leve o leite restante ao fogo e quando ferver, junte o amido dissolvido, mexa até engrossar. Junte o creme de leite fresco, Temper Cheese e espere dissolver. Verifique o sal e retire do fogo. Monte um refratário untado: camadas de batata palha misturada na cebola, sardinha, molho de nata, pedacinhos de manteiga e leve ao forno pré-aquecido, temperatura média para esquentar e dourar, sirva.
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Peixes & frutos do mar