Sopa de Milho

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 1 lata de milho com o caldo
  • 2 xícaras de Leite Santa Clara
  • 2 envelopes de caldo de frango em pó
  • Sal (opcional)
  • 3 colheres (sopa) bem cheias de farinha de aveia (ou flocos)
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de Queijo Parmesão Ralado Santa Clara

 

Complemento:

  • 1 lata de milho
  • 1 pote de Temper Cheese Santa Clara Ervas Finas Light

Rendimento

8 porções

Modo de preparo

No liquidificador, coloque uma lata de milho com o caldo, farinha, aveia, caldo de frango, leite e bata tudo até triturar. Coloque em uma panela, adicione a outra lata de milho com caldo, deixe ferver e mexa até engrossar. Coloque o Temper Cheese Santa Clara e espere dissolver. Junte o Parmesão e verifique o sal. Sirva polvilhado com aveia em flocos.

Dica: coloque uma colher (sopa) de Temper Cheese em cada prato de sopa servido.



Tags

  • Sopas