Sopa de Milho com Aveia
26.09.2019
Receitas
Ingredientes
- 1 lata de milho com o caldo
- 2 xícaras de leite Santa Clara (ou um pouco mais )
- 2 envelopes de caldo de frango em pó
- sal (opcional)
- 3 colheres (de sopa) bem cheias de farinha de aveia (ou flocos)
- 1 colher (de sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado Santa Clara
Complemento:
- 1 lata de milho
- 200g de creme-de-leite (nata) Santa Clara
- aveia em flocos grossos
Rendimento
Modo de preparo
No liquidificador, coloque uma lata de milho com o caldo, a farinha, a aveia, o caldo de frango, o leite e bata tudo até triturar. Coloque em uma panela, adicione a outra lata de milho com caldo, deixe ferver e mexa freqüentemente até engrossar. Coloque a nata e espere dissolver. Junte o parmesão e verifique o sal. Sirva polvilhado com aveia em flocos.
Tags
-
Sopas