Sopa de Milho com Aveia

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 1 lata de milho com o caldo
  • 2 xícaras de leite Santa Clara (ou um pouco mais )
  • 2 envelopes de caldo de frango em pó
  • sal (opcional)
  • 3 colheres (de sopa) bem cheias de farinha de aveia (ou flocos)
  • 1 colher (de sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado Santa Clara

 

Complemento:

  • 1 lata de milho
  • 200g de creme-de-leite (nata) Santa Clara
  • aveia em flocos grossos

Rendimento

Modo de preparo

No liquidificador, coloque uma lata de milho com o caldo, a farinha, a aveia, o caldo de frango, o leite e bata tudo até triturar. Coloque em uma panela, adicione a outra lata de milho com caldo, deixe ferver e mexa freqüentemente até engrossar. Coloque a nata e espere dissolver. Junte o parmesão e verifique o sal. Sirva polvilhado com aveia em flocos.


Tags

  • Sopas