Sopa Paraguaia De Milho Verde
26.09.2019
Receitas
Ingredientes
- 2 colheres de manteiga
- 2 cebolas cortadas
- sal a gosto
- 1 copo de água de 250ml
- 4 espigas de milho verde ralada ou 2 latas
- 1 copo de leite de 250ml
- 2 gemas
- claras em neve
- 1 prato fundo de queijo ralado
- 6 colheres de fubá
Rendimento
12 porções
Modo de preparo
Coloque a manteiga em uma panela nos quais frite as cebolas cortadas, coloque o sal, junte o copo de água, tire do fogo e deixe reservado.
Bata no liquidificador o milho verde com o leite, depois de batido coloque todos os ingrediente em uma vasilha, junto com a cebola frita e acrescente as gemas o queijo ralado e o fubá e por ultimo as claras em neve para dar leveza.
Asse em uma forma untada com óleo e fubá, estará pronta quando estiver moreninho em cima. Fica ótima ao comer quente por causa do queijo que fica puxa-puxa, mas no outro dia também fica ótima.
Tags
-
Sopas