Soufle de Cenoura com Surpresa

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 500g de cenoura cozida
  • 1 ovo
  • ½ xícara de Manteiga Santa Clara
  • 50g de Queijo Parmesão Ralado Santa Clara
  • ½ xícara de Leite Santa Clara
  • 3 claras
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo com fermento


 

Complemento:

 

  • 1 Ricota Fresca Santa Clara amassada com o garfo
  • ½ pacote de batata noisete congelada
  • 1 xícara de Salame Italiano Santa Clara fatiado e depois picadinho ou Copa Santa Clara


Rendimento

Modo de preparo

Arrume a batata em refratário untado, polvilhe a ricota e o salame. Bata no liquidificador a cenoura, ovo, maionese, queijo parmesão ralado e leite, bata as claras em neve com o açúcar, adicione delicadamente o composto de liquidificador, coloque em refratário untado e leve ao forno, temperatura média até dourar.


Tags

  • Acompanhamentos

  • Doces