Soufle de Cenoura com Surpresa
26.09.2019
Receitas
Ingredientes
- 500g de cenoura cozida
- 1 ovo
- ½ xícara de Manteiga Santa Clara
- 50g de Queijo Parmesão Ralado Santa Clara
- ½ xícara de Leite Santa Clara
- 3 claras
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo com fermento
Complemento:
- 1 Ricota Fresca Santa Clara amassada com o garfo
- ½ pacote de batata noisete congelada
- 1 xícara de Salame Italiano Santa Clara fatiado e depois picadinho ou Copa Santa Clara
Rendimento
Modo de preparo
Arrume a batata em refratário untado, polvilhe a ricota e o salame. Bata no liquidificador a cenoura, ovo, maionese, queijo parmesão ralado e leite, bata as claras em neve com o açúcar, adicione delicadamente o composto de liquidificador, coloque em refratário untado e leve ao forno, temperatura média até dourar.
Tags
-
Acompanhamentos
-
Doces