Souflet de Arroz com Temper Cheese de Ervas Finas

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz cozido (sobra)
  • 1 pote de temper cheese ervas finas Santa Clara
  • 1 xícara de leite integral Santa Clara
  • 1 colher de cafezinho de sal
  • 1 pitada de pimenta calabreza em pó
  • orégano a gosto
  • 100g de queijo mussarela Santa Clara ralado grosso
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 ovos inteiros
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva

Rendimento

Modo de preparo

Aqueça um pouco o arroz, coloque no liquidificador, junte o leite, o temper cheese, os ovos e bata por 5 minutos ou até que fique cremoso, acrescente os outros ingredientes, menos o queijo mussarela, bata novamente, unte um prato refratário retangular pequeno com azeite de oliva, despejar a massa e cobrir com o queijo ralado grosso. Levar ao forno até que fique dourado. Servir quente.


Tags

  • Acompanhamentos