Ingredientes
- 500g de filé mignon cortado em cubos
- 1 cebola média
- 3 tomates
- sal a gosto
- duas batatas cozidas em água, sal e um dente de alho
- 200g de queijo Muzzarela Santa Clara fatiado
- 1 pote de requeijão Santa Clara
- 1 pacote de 100 g de batata palha
Rendimento
6 porções
Modo de preparo
- Refogar a cebola picada numa panela média com óleo e logo acrescentar o filé mignon e sal a gosto.
- Quando estiver bem dourada a carne, acrescentar os tomates picados para que forme um molho, cozinhado por 20 minutos.
- Após a carne cozida, começar a montar o prato que será levado ao forno.
- Num prato refratário médio, colocar uma camada de carne, utilizando todo filé mignon da panela.
- Colocar sobre a carne, uma camada de queijo Muzzarela da Santa Clara.
- Sobre o queijo, colocar a batata previamente cozida em rodelas.
- A última camada é do requeijão Santa Clara, que deve tapar toda batata.
- Levar ao forno pré aquecido de uns 40 graus por 20 minutos.
- Retirar do forno e colocar sobre o requeijão, a batata palha.
- Servir com arroz e uma salada!
Bom apetite!!!!