Strogonoff de Domingo

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

- 500g de filé mignon cortado em cubos - 1 cebola média - 3 tomates - sal a gosto - duas batatas cozidas em água, sal e um dente de alho - 200g de queijo Muzzarela Santa Clara fatiado - 1 pote de requeijão Santa Clara - 1 pacote de 100 g de batata palha

Rendimento

6 porções

Modo de preparo

- Refogar a cebola picada numa panela média com óleo e logo acrescentar o filé mignon e sal a gosto. - Quando estiver bem dourada a carne, acrescentar os tomates picados para que forme um molho, cozinhado por 20 minutos. - Após a carne cozida, começar a montar o prato que será levado ao forno. - Num prato refratário médio, colocar uma camada de carne, utilizando todo filé mignon da panela. - Colocar sobre a carne, uma camada de queijo Muzzarela da Santa Clara. - Sobre o queijo, colocar a batata previamente cozida em rodelas. - A última camada é do requeijão Santa Clara, que deve tapar toda batata. - Levar ao forno pré aquecido de uns 40 graus por 20 minutos. - Retirar do forno e colocar sobre o requeijão, a batata palha. - Servir com arroz e uma salada! Bom apetite!!!!