Strogonoff de Frango

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango cortado em cubos;
  • 1 cebola média cortada em pedaços bem pequenos;
  • 1 talo de alho poró cortado fininho;
  • 1/2 limão cortado;
  • 6 azeitonas cortadas em pedaços;
  • 1 pacote de caldo de galinha em pó;
  • 100 ml de shoyo;
  • 1 caixa de Creme de Leite Santa Clara;
  • 1/2 copo de Requeijão Cremoso Santa Clara;
  • 1 pacote de 50g de Queijo Ralado Santa Clara;
  • 1 pacote de 50g de amendoim sem casca salgado.
  • 1 pitada de pimenta vermelha em vidro.

Rendimento

4 a 6 pratos.

Modo de preparo

Fritar a cebola, acrescentar o alho poró, até dourar. Colocar a carne de frango e fritar com o limão passado em cima dela. Temperar com o caldo de galinha assim que formou-se um molho da carne, deixar dourar. Colocar o shoyo, e deixar cozinhar. Após o cozimento da carne, acrescentar junto a ela mas com o fogo apagado, o Creme de Leite, o Requeijão Cremoso, a pimenta, as azeitonas e o amendoim, mexer bem até formar o creme. Salpicar antes de servir com o queijo ralado. E bom apetite. O shoyo dá um gosto especial a carne de frango e deixa saboroso.


Tags

  • Carnes