Strogonoff de Frango
26.09.2019
Receitas
Ingredientes
- 1 kg de peito de frango cortado em cubos;
- 1 cebola média cortada em pedaços bem pequenos;
- 1 talo de alho poró cortado fininho;
- 1/2 limão cortado;
- 6 azeitonas cortadas em pedaços;
- 1 pacote de caldo de galinha em pó;
- 100 ml de shoyo;
- 1 caixa de Creme de Leite Santa Clara;
- 1/2 copo de Requeijão Cremoso Santa Clara;
- 1 pacote de 50g de Queijo Ralado Santa Clara;
- 1 pacote de 50g de amendoim sem casca salgado.
- 1 pitada de pimenta vermelha em vidro.
Rendimento
4 a 6 pratos.
Modo de preparo
Fritar a cebola, acrescentar o alho poró, até dourar. Colocar a carne de frango e fritar com o limão passado em cima dela. Temperar com o caldo de galinha assim que formou-se um molho da carne, deixar dourar. Colocar o shoyo, e deixar cozinhar. Após o cozimento da carne, acrescentar junto a ela mas com o fogo apagado, o Creme de Leite, o Requeijão Cremoso, a pimenta, as azeitonas e o amendoim, mexer bem até formar o creme. Salpicar antes de servir com o queijo ralado. E bom apetite. O shoyo dá um gosto especial a carne de frango e deixa saboroso.
Tags
-
Carnes