Suflê de Queijo com Tomate
26.09.2019
Receitas
Ingredientes
- 6 tomates pequenos
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- ½ litro de Leite Santa Clara
- 1 colher de sopa de margarina
- Sal e noz moscada a gosto
- 5 gemas
- 100 gr de queijo picadinho
- 1 maço de cheiro verde picadinho
- 5 claras em neve
Rendimento
6 porções.
Modo de preparo
Faça um pequeno corte nos tomates e retire as sementes. Reserve. Dissolva o amido de milho no leite, junte a margarina, tempere com sal e noz moscada e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Acrescente as gemas, o queijo e o cheiro verde. Mexa bem. Espere esfriar um pouco e junte as claras em neve delicadamente. Despeje numa fôrma refratária, coloque os tomates com a superfície cortada em cruz e sobre eles um pedacinho de manteiga. Leve ao forno médio, por 30 minutos.
Sirva a seguir.
Enviada por: Olena Wolk
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