Suflê de Queijo com Tomate

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 6 tomates pequenos
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • ½ litro de Leite Santa Clara
  • 1 colher de sopa de margarina
  • Sal e noz moscada a gosto
  • 5 gemas
  • 100 gr de queijo picadinho
  • 1 maço de cheiro verde picadinho
  • 5 claras em neve


Rendimento

6 porções.

Modo de preparo

Faça um pequeno corte nos tomates e retire as sementes. Reserve. Dissolva o amido de milho no leite, junte a margarina, tempere com sal e noz moscada e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Acrescente as gemas, o queijo e o cheiro verde. Mexa bem. Espere esfriar um pouco e junte as claras em neve delicadamente. Despeje numa fôrma refratária, coloque os tomates com a superfície cortada em cruz e sobre eles um pedacinho de manteiga. Leve ao forno médio, por 30 minutos.

Sirva a seguir.

Enviada por: Olena Wolk


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