Suflê de Sardinha
26.09.2019
Receitas
Ingredientes
- 3 colheres de sopa cheias de amido de milho
- 3 xícaras de Leite Integral Santa Clara
- 3 gemas peneiradas
- sal
- 4 colheres de sopa de salsa picada
- 2 claras
- 2 latas grandes de sardinha com molho de tomate sem espinhas e em pedaços
Complemento:
- Temper Cheese Sabor Salmão
Rendimento
Modo de preparo
Misture amido de milho, leite, as gemas e o sal. Leve ao fogo baixo, até engrossar. Bata as claras em neve. Retire o creme do fogo e tempere com sal, salsa e adicione às claras. Em uma forma de suflê média untada, coloque uma camada de sardinha. Despeje o creme, outra camada de sardinha, terminando com o creme. Leve ao forno médio para dourar. Sirva com temper cheese sabor Salmão.
Dica: Se preferir, misture a sardinha no creme antes de levar ao forno.
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Peixes & frutos do mar