Suflê de Sardinha

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa cheias de amido de milho
  • 3 xícaras de Leite Integral Santa Clara
  • 3 gemas peneiradas
  • sal
  • 4 colheres de sopa de salsa picada
  • 2 claras
  • 2 latas grandes de sardinha com molho de tomate sem espinhas e em pedaços


Complemento:

  • Temper Cheese Sabor Salmão

Rendimento

Modo de preparo

Misture amido de milho, leite, as gemas e o sal. Leve ao fogo baixo, até engrossar. Bata as claras em neve. Retire o creme do fogo e tempere com sal, salsa e adicione às claras. Em uma forma de suflê média untada, coloque uma camada de sardinha. Despeje o creme, outra camada de sardinha, terminando com o creme. Leve ao forno médio para dourar. Sirva com temper cheese sabor Salmão. 

Dica: Se preferir, misture a sardinha no creme antes de levar ao forno.




Tags

  • Peixes & frutos do mar