Ingredientes
Molho
- 300 g de camarão médio sem casca
- 400 ml de creme de leite SANTA CLARA
- 300 g peito de frango
- 300 g lingüiça mista defumada SANTA CLARA
- 120 g cebola picada
- 120 g pimentão vermelho picado
- 2 ramos de salsinha
- Azeite de oliva a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
Massa
- 600 g talharim fresco
- 6 l de água
- 120 g de queijo tipo samsoe reserva especial SANTA CLARA
- Sal grosso a gosto
Rendimento
6 porções
Modo de preparo
Molho
Retire a "pele/casca" lingüiça mista defumada SANTA CLARA e corte-a em cubinhos bem pequenos.
Aqueça uma frigideira e ponha a lingüiça mista defumada SANTA CLARA para cozinhar e soltar a sua gordura.
Adicione a cebola e, dois minutos depois, o pimentão.
Corte o peito de frango em cubos e o adicione ao preparo. Refogue-os.
Quando as carnes estiverem cozidas, adicione o creme de leite e mexa para que os sabores sejam repassados para o molho uniformemente.
Em uma frigideira separada grelhe o camarão temperando-o com sal e pimenta e quando estiver quase cozido junte-o ao molho.
Massa
Coloque a água em um caldeirão com sal grosso e aguarde até que ferva.
Adicione o talharim e mexa de forma que ele se separe bem dentro da água.
Quando estiver "al dente", misture ao molho.
Salpique com o queijo tipo samsoe reserva especial SANTA CLARA e a salsinha picada .