Tesouro escondido
26.09.2019
Receitas
Ingredientes
- 1 peito de Frango desfiado
- 1 copo de requeijão Santa Clara
- 1 colher (sopa) de molho de tomate
- 200g de mussarela Santa Clara ralada (ralo grosso)
- 500g de batata cozida e espremida
- 1 xícara de leite Santa Clara
- 2 colheres (sopa) de margarina c/sal
- 1 xícara de cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado Santa Clara
- 2 dentes de alhos amassados
- 1 xícara de requeijão tipo catupiry
- 2 colheres (sopa) óleo
- Sal e pimenta do reino à gosto
Rendimento
Modo de preparo
Numa panela média, coloca-se 2 colheres de sopa de óleo e assim que esquentar põe-se o alho e metade da cebola, depois que refogar um pouco acrescenta-se o frango desfiado e o molho de tomate. Acerta-se o sal e a pimenta do reino e põe-se um pouco d'água só para incorporar o tempero. Após isso, mistura-se o requeijão ao frango. Reserva-se
Em outra panela põe-se margarina, o restante da cebola e assim q a cebola estiver refogada acrescenta-se as batatas, e o leite aos poucos, fazendo um purê. Depois de pronto coloca-se o queijo ralado.
Num refratário médio coloca-se o frango, o requeijão tipo catupiry e o purê de batata por cima de tudo. Salpica-se a mussarela ralada por último e põe-se no forno para gratinar, por aproximadamente 20 min ou até dourar.
Serve-se com arroz branco e batata palha.
É preciso descobrir o tesouro!
Enviada por: Aline Barroso
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