Tesouro escondido

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 1 peito de Frango desfiado
  • 1 copo de requeijão Santa Clara
  • 1 colher (sopa) de molho de tomate
  • 200g de mussarela Santa Clara ralada (ralo grosso)
  • 500g de batata cozida e espremida
  • 1 xícara de leite Santa Clara
  • 2 colheres (sopa) de margarina c/sal
  • 1 xícara de cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado Santa Clara
  • 2 dentes de alhos amassados
  • 1 xícara de requeijão tipo catupiry
  • 2 colheres (sopa) óleo
  • Sal e pimenta do reino à gosto

Rendimento

Modo de preparo

Numa panela média, coloca-se 2 colheres de sopa de óleo e assim que esquentar põe-se o alho e metade da cebola, depois que refogar um pouco acrescenta-se o frango desfiado e o molho de tomate. Acerta-se o sal e a pimenta do reino e põe-se um pouco d'água só para incorporar o tempero. Após isso, mistura-se o requeijão ao frango. Reserva-se

Em outra panela põe-se margarina, o restante da cebola e assim q a cebola estiver refogada acrescenta-se as batatas, e o leite aos poucos, fazendo um purê. Depois de pronto coloca-se o queijo ralado.

Num refratário médio coloca-se o frango, o requeijão tipo catupiry e o purê de batata por cima de tudo. Salpica-se a mussarela ralada por último e põe-se no forno para gratinar, por aproximadamente 20 min ou até dourar.

Serve-se com arroz branco e batata palha.

É preciso descobrir o tesouro!

Enviada por: Aline Barroso


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