Tomate Recheado
26.09.2019
Receitas
Ingredientes
- 4 tomates grandes, maduros e firmes
- 120g de Queijo Minas Frescal Santa Clara
- 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
- sal a gosto
- azeite de oliva a gosto
- Queijo Ralado Santa Clara para polvilhar
Rendimento
4 porções
Modo de preparo
Lavar bem e cortar a tampa dos tomates. Com uma colher pequena, retirar toda a polpa delicadamente e reservar. Amasse o Queijo Minas Frescal com um garfo e misture a um fio fino de azeite de oliva. Juntar a cebolinha picada, acrescentar o sal e misturar bem. Fazer dessa mistura a polpa dos tomates resevados. Polvilhar os tomates recheados com Queijo Ralado. Colocar em uma forma. Assar em forno pré-aquecido até gratinar levemente (+ ou - 10 minutos).
Poderá, também, ser servido frio.
Dica: aproveitar a polpa retirada dos tomates para molhos.
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