Tomate Recheado

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 4 tomates grandes, maduros e firmes
  • 120g de Queijo Minas Frescal Santa Clara
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • sal a gosto
  • azeite de oliva a gosto
  • Queijo Ralado Santa Clara para polvilhar

Rendimento

4 porções

Modo de preparo

Lavar bem e cortar a tampa dos tomates. Com uma colher pequena, retirar toda a polpa delicadamente e reservar. Amasse o Queijo Minas Frescal com um garfo e misture a um fio fino de azeite de oliva. Juntar a cebolinha picada, acrescentar o sal e misturar bem. Fazer dessa mistura a polpa dos tomates resevados. Polvilhar os tomates recheados com Queijo Ralado. Colocar em uma forma. Assar em forno pré-aquecido até gratinar levemente (+ ou - 10 minutos).

Poderá, também, ser servido frio.


Dica: aproveitar a polpa retirada dos tomates para molhos.


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