Torta Americana
26.09.2019
Receitas
Ingredientes
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de margarina
- 1 xícara (chá) de Leite Santa Clara
- 1 ovo
- sal a gosto
Recheio:
- 1/2 xícara (chá) de Bacon Santa Clara picadinho, frito
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
- 1/2 xícara (chá) de Leite Santa Clara
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (chá) de noz moscada
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 lata (300g) de milho verde
- 1 Ricota Fresca Santa Clara, amassada
- 3 ovos
- 3 colheres (sopa) de Temper Cheese sabor Azeitona
- sal a gosto
Rendimento
Modo de preparo
Misturar o ovo com o sal e a margarina, acrescentar a farinha de trigo, o amido de milho, o leite (aos poucos) e o fermento em pó. Amassar até formar uma massa homogênea. Forrar um refratário com a massa e reservar.
No liquidificador, colocar o milho com a água, os ovos, a noz moscada, o leite, a ricota, o amido de milho, o sal e bater bem. Colocar essa mistura numa vasilha, adicionar a salsinha, as azeitonas, o bacon sem a gordura e o Temper Cheese sabor Azeitona, apenas misturando.
Despejar esse creme por cima da massa ainda crua e levar ao forno moderado até dourar. Bom apetite!
Tags
-
Entradas