Ingredientes
Massa:
200 gramas de biscoito tipo Maria ou Maizena
100 gramas de Manteiga Sem sal Santa Clara
Recheio:
400 gramas de doce de leite Santa Clara
5 bananas caturras cortadas em rodelas
350 gramas de nata Santa Clara
3 colheres de açúcar
100 gramas de chocolate branco
50 gramas de creme de leite Santa Clara
Rendimento
8 Pedaços/Porções.
Modo de preparo
Triture os biscoitos no liquidificador até formarem um pó, em seguida coloque em uma forma com fundo removível, misture a manteiga em temperatura ambiente até formar uma farofa e cubra todo o fundo apertando bem, depois coloque ao forno pré aquecido em 180° por 15 minutos, retire do forno e espere esfriar.
Coloque o creme de leite fresco por 30 minutos no freezer depois bata ele em ponto de chantilly na batedeira com o açúcar e reserve na geladeira.
Coloque em cima da massa já fria e sem desmontar a forma, o doce de leite, e em seguida as bananas em rodelas, depois despeje todo o chantilly em cima e deixe bem liso com ajuda de uma colher, reserve.
Derreta o chocolate branco em banho maria, ou no microondas, e misture com o creme de leite, sem seguida decore a torta com essa mistura ao seu gosto, se preferir, apenas jogue por cima e alise com uma colher, que ficara bem apresentável também.
Cubra com filme plástico, e leve ao freezer por 3 horas, depois desenforme e sirva.