Ingredientes
400 g de repolho branco cortado em tiras finas
300 g de queijo em cubos Santa Clara
300 g de presunto em cubinhos
2 tomates sem sementes cortados em cubinhos
1 pimentão verde cortado em cubinhos
1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
cheiro verde picado a gosto
2 ovos batidos com garfo
200 g de requeijão Santa Clara
1 xícara (chá) de azeite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
sal e pimenta-do-reino a gosto
queijo ralado Santa Clara a gosto
Rendimento
+/- 12 porções
Modo de preparo
Numa tigela coloque 400 g de repolho branco cortado em tiras bem finas, 300 g de queijo em cubos, 300 g de presunto em cubinhos, 2 tomates sem sementes cortados em cubinhos, 1 pimentão verde cortado em cubinhos, 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada e cheiro verde picado a gosto e misture muito bem.
Acrescente 2 ovos, 200 g de requeijão, 1 xícara de azeite, 1 xícara de farinha de trigo, 1 colher de fermento em pó, sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem até que fique uniforme.
Transfira a mistura para uma assadeira untada e enfarinhada, salpique queijo ralado a gosto e leve ao forno alto por 40 minutos.