Torta de Abacaxi com Coco - Torta Mineira
26.09.2019
Receitas
Ingredientes
Massa:
- 3 Claras Em Neve
- 3 Gemas
- 3 Colheres De Açucar
- 3 Colheres De Farinha De Trigo
Recheio:
- 1 Lata De Leite
- 1 Lata De Leite Condensado
- 2 Colheres De Amido De Milho
- 100 Gr Coco Fresco Ralado
- 1 Abacaxi Picado E Cozido
Cobertura:
- 1 Litro De Chantilly
Geléia:
- 1/4 De Xicara De Agua
- 1 Colher De Amido De Milho
- Corante Amarelo
Rendimento
3kg
Modo de preparo
Massa: Junte as gemas a clara em neve ainda batendo a batedeira, junte o açucar aos poucos, por ultimo a farinha sem deixar de bater asse em forno medio ate dourar, reserve.
Recheio
Leve os 3 primeiros ingredientes ao fogo ate engrossar, depois acrescente o abacaxi e o coco reserve.
Cobertura:
Bata o chantilly e reserve. Em uma panela coloque a agua o amido e o corante ate engrossar reserve.
Montagem:
Corte a massa em tres, reserve. Faça camadas alternando bolo e recheio, Depois de montado passe o chantilly e coloque a geleia por cima.
Tags
-
Doces