Torta de Abobrinha

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 2 ovos batidos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 de xícara de Leite Santa Clara
  • 1/2 xícara de milho em lata
  • 1/2 xícara de ervilha em lata
  • 1 tomate picado
  • 4 colheres (sopa) de Queijo Ralado Santa Clara
  • 1 colher (sobremesa) de orégano
  • 1/2 xícara de presunto picado
  • 1/2 xícara de Queijo Mussarela Santa Clara (picado)
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 kg de abóbora ralada no ralo grosso
  • sal e pimenta do reino
  • Queijo Parmesão Ralado Santa Clara

Rendimento

Modo de preparo

Misture os ovos batidos com o óleo e o leite. Junte o milho e ervilha escorridos, o tomate, o queijo ralado, o orégano, o presunto e a mussarela. Adicione o fermento, a farinha e a abobrinha e tempere com sal e pimenta. Coloque a mistura em um refratário untado e enfarinhado. Polvilhe com queijo parmesão ralado. Leve ao forno quente por vinte minutos. Reduza a temperatura e deixe dourar na superfície. Sirva quente ou frio.


Tags

  • Acompanhamentos