Torta de Bananas

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 3 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 3 colheres sopa de açúcar
  • 1 colher sopa de manteiga
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • 2 ovos reserve as claras
  • 5 bananas nanicas
  • Canela em pó misturada com açúcar fina para polvilhar.

Rendimento

4 porções

Modo de preparo

Bater o açúcar com a manteiga e as gemas. Depois acrescente aos poucos a farinha de trigo peneirada com fermento em pó,em seguida o leite. Acrescente as claras batidas em neve misture sem bater. Despeje na assadeira untada cubra a massa com fatias da banana no sentido do comprimento. Polvilhe por cima açúcar misturada com canela em pó, leve ao forno preaquecido até dourar ou que espetando um palito saia limpo.


Tags

  • Doces