Torta De Bolacha

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 1 cx de Leite Condensado Santa Clara
  • 1 cx de Creme De Leite Santa Clara
  • 1 e 1/2 cx de Leite (a mesma xicara usada nos ingredientes anteriores)
  • 2 colheres (sopa) Maizena
  • 8 colheres (sopa) nescau
  • Bolacha maria

Rendimento

21 Porções

Modo de preparo

Ponha o leite condensado,o leite,o nescau e acresentar a maizena(dissolvida em um copo d'agua) em uma panela. Leve ao fogo até borbulhar,mexendo sempre.Deixe ficar quase em ponto de negrinho.Desligue o fogo e acresente o creme de leite.Monte a torta intercalando uma camada de bolacha e uma de creme(colocando bastante creme).Ele deve ser colocado ainda Quente sobre as bolachas,desse modo não sera nessessario molhá-las.Deixe esfriar e após leve a geladeira.Depois de uma hora mais ou menos, ja pode ser servida.

Dica: ponha uma gema de ovo no creme enquanto estiver no fogo e bata a clara em neve para colocar sobre a torta como cobertura.


Tags

  • Doces