Torta de Bolacha de Chocolate Com Amendoim
26.09.2019
Receitas
Ingredientes
200g de Bolacha Maria
2 caixas de Pudim de Chocolate
1 litro de Leite Longa Vida Integral Santa Clara
1 lata de Leite Condensado Santa Clara
250g de Amendoim Torrado sem pele
1 pote de Doce de Leite Santa Clara (opcional)
Rendimento
10 porções
Modo de preparo
Bata as 250g de amendoim com o leite no liquidificador até que fique bem triturado. Peneire e reserve o amendoim. Em uma panela, misture o leite peneirado com as 2 caixas de pudim e o leite condensado. Mexa até o pó dissolver por completo. Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre até levantar fervura. Mantenha por mais 1 minuto e desligue. Deixe esfriar por uns 10 minutos e então misture o amendoim reservado. Em um refratário médio, distribua uma camada de creme e uma de bolachas, e assim sucessivamente até terminar. Nesta etapa você pode, opcionalmente, colocar uma camada de doce de leite em cada bolacha maria. Leve a geladeira pelo tempo que preferir.
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