Ingredientes
1 pacote de bolacha maria
1 pacote de coco queimado ralado
200 gramas de chocolate meio amargo picado
Creme de Chocolate:
4 colheres de sopa de nescau
1 xícara de leite
1 lata de leite condensado
1 colher de sobremesa de maizena
Creme de Doce de leite:
1 pote de creme de leite fresco(nata)
1 pote de doce de leite
Creme Branco:
1 pote de creme de leite fresco (nata)
5 colheres de açucar
Rendimento
16 porções
Modo de preparo
Creme de Chocolate: Coloque todos os ingredientes em uma panela, em fogo brando, misture bem os ingredientes mexendo até ficar um creme consistente e homogêneo. Reserve
Creme de Doce de Leite: Misture na batedeira bem os ingredientes até ficar uniforme. Reserve.
Creme branco: Misture na batedeira o açúcar e a nata até ficar consistente e reserve.
Montagem:
Cubra o fundo de uma forma com o creme de chocolate. Acrescente o chocolate picado. Cubra com uma camada de bolachas levemente molhadas no leite. Coloque o creme de doce de leite, polvilhe o coco queimado ralado e depois mais uma camada de bolachas. Por último coloque por cima o creme branco. Enfeite a torta com o chocolate meio amargo picado e com o coco queimado ralado. leve ao congelador por 20 minutos, após transfira para a geladeira.