Torta de Bombom.
26.09.2019
Receitas
Ingredientes
- 1L de leite
- 1cx de leite condensado Santa Clara
- 3 gemas
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 6 colheres (sopa) açúcar
- 2 colheres (sopa) de açúcar de baunilha
- 1/2 pct de bolacha doce
- 7 bombons a seu gosto
Rendimento
Modo de preparo
Creme: Misture em um recipiente, um puco do leirte,o amido de milho e as gemas até se dissolverem bem.
Recheio: Quebre as bolachas e os bombons em pequenas partes ereserve em um recipiente.
Cobertura: Bata as claras em neve (+-15min), acrescente o açúcar e o açúcar de baunilha e bata para que se misture bem.
É importante que a cobertura seja feita após a montagem e resfriamento da torta.
Montagem: Unte a forma a ser usada com o creme e acrescente o recheio, assim vá formando camadas, deixando espaço para cobertura.Após a adição da cobertura, raspe um bombom sobre a torta para que fique um bonito acabamento.
Tags
-
Doces