Torta de Espinafre Maria Bonita
26.09.2019
Receitas
Ingredientes
- 500g de massa para pastel grande
Recheio:
- 2 maços de espinafre cozidos e picados
- 4 ovos
- 50g de Queijo Parmesão Ralado Santa Clara
- 2 xícaras de Queijo Mussarela Santa Clara ralado grossa
- sal
- ½ colherinha de noz-moscada ralada (opcional)
- 2 xícaras de presunto bem picadinho
Para pincelar:
1 colher (de sopa) de azeite-de-oliva
Rendimento
Modo de preparo
Bata os ovos com um garfo e misture todos os ingredientes restantes do recheio. Em um refratário redondo untado, acomode discos de massa de pastel, deixe subir pelas laterais e que sobre para os lados, espalhe presunto no fundo, depois cubra com a mistura de espinafre e puxe por cima a massa de pastel que sobrou na borda. Complete com massa de pastel. Pincele com azeite e leve ao forno para dourar. Use temperatura média, aproximadamente 35 minutos ou até dourar bem.
Receita gentilmente cedida por Rosaura Fraga
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