Torta de Espinafre Maria Bonita

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 500g de massa para pastel grande



Recheio:


  • 2 maços de espinafre cozidos e picados
  • 4 ovos
  • 50g de Queijo Parmesão Ralado Santa Clara
  • 2 xícaras de Queijo Mussarela Santa Clara ralado grossa
  • sal
  • ½ colherinha de noz-moscada ralada (opcional)
  • 2 xícaras de presunto bem picadinho


Para pincelar:


1 colher (de sopa) de azeite-de-oliva

Rendimento

Modo de preparo

Bata os ovos com um garfo e misture todos os ingredientes restantes do recheio. Em um refratário redondo untado, acomode discos de massa de pastel, deixe subir pelas laterais e que sobre para os lados, espalhe presunto no fundo, depois cubra com a mistura de espinafre e puxe por cima a massa de pastel que sobrou na borda. Complete com massa de pastel. Pincele com azeite e leve ao forno para dourar. Use temperatura média, aproximadamente 35 minutos ou até dourar bem.



Receita gentilmente cedida por Rosaura Fraga


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