Torta de Frango
26.09.2019
Receitas
Ingredientes
Massa:
- 1 copo tipo americano de óleo
- 1 copo e 1/2 tipo americano de leite
- 3 ovos
- 1 colher sopa de fermento em pó
- 12 colheres sopa de farinha de trigo
- 1 tablete caldo de frango ou galinha
- 1 pitada de sal
- 1/2 cebola picada
Recheio:
- 2 tabletes caldo de frango ou galinha
- 1 colher sopa de óleo
- 500 kg de frango cozido e bem desfiado
- 1 lata de milho verde escorrido (obs com a água do milho foi cozido o frango)
- 3 tomates sem sementes picadinhos
- 1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadinha
- 2 cenouras média cozida
- 1/2 xícara de chá de palmito picadinho
- 1/2 xícara de chá de cheiro verde
Rendimento
10 porções
Modo de preparo
Massa:
Bater no liquidificador todos os ingredientes acrescentando aos poucos a farinha de trigo. Reserve.
Recheio:
Coloque o óleo na panela leve ao fogo junte todos os ingredientes em seguida refogue bem até ficar bem sequinho.Em uma forma untada coloque a metade da massa em seguida distribua o recheio e a seguir cubra com o restante da massa espalando bem.Leve ao forno pré-aquecido 180 graus por 50 minutos.
Tags
-
Lanches