Torta de Frango Bem Fácil
26.09.2019
Receitas
Ingredientes
Massa:
1 e ½ xícara de Leite UHT
1 xícara (200ml) de leite-de-coco
2 xícaras de farinha de trigo com fermento (controlar)
½ xícara de óleo
50g de Queijo Parmesão Ralado Santa Clara
2 envelopes de caldo de galinha em pó
2 ovos
1 caixinha de creme-de-leite (200g)
Recheio:
1 kg de sobre-coxas sem pele, cozidas e picadinhas
1 embalagem (340g) de molho de tomate
2 colheres de sopa de salsa picadinha
1 lata de ervilha com cenoura escorrida
1 copinho de cogumelos escorridos e cortados em fatias
Cobertura:
1 copo de Requeijão Cremoso Santa Clara
1 caixinha (200g) de Creme de Leite UHT
Batatas congeladas smilles
Rendimento
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes do recheio e reserve. Bata no liquidificador, todos os ingredientes da massa, menos a farinha que deverá ser acrescentada em uma tigela, verifique o ponto de massa molinha. Em refratário faça uma camada de massa, bem fina, recheio e massa. Cubra com o requeijão e creme de leite, decore com as batatas, leve ao forno, temperatura média/baixa para dourar.
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Carnes