Torta de frango deliciosa

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

Ingredientes: 350 gramas de peito de frango 1 colher de sopa de manteiga e 1 de azeite de oliva 1 cebola média picada 2 tomates picados sem a pele 1 colher de sopa de molho de tomate 2 dentes de alho Sal, pimenta ,salsa e cebolinha à gosto ½ copo de requeijão Massa: No liquidificador 1 ½ copo de leite ½ copo de óleo 2 ½ xícara de farinha de trigo ½ copo de requeijão 1 colher de sopa de creme de leite fresco 1 colher de sopa de fermento 2 colheres de sopa de queijo ralado Cobertura: 5 colheres de queijo parmesão ralado 5 colheres de farinha de pão

Rendimento

8 fatias

Modo de preparo

Preparo: Fritar o peito de frango já temperado, após desfiá-lo e reservar. Na mesma panela preparar o molho juntando depois o frango e ½ copo de requeijão. Num prato refratário untado colocar ½ da massa do liquidificador, Depois o recheio do frango e a outra metade da massa. Por cima a farofa feita com o queijo parmesão e a farinha de pão. Forno pré-aquecido, tempo 40 minutos