Torta de Legumes com Temper Cheese

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

Massa:

  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 6 colheres (sopa) de farelo de aveia
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga Santa Clara


Recheio:

  • 1/2 xícara (chá) de Temper cheese light Santa Clara
  • 4 ameixas secas sem caroço picadas
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de leite desnatado Santa Clara
  • 1 xícara (chá) de seleta de legumes
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado Santa Clara
  • sal a gosto


Rendimento

Modo de preparo

Massa:


Peneire em uma tigela a farinha com o sal. Junte o farelo de aveia e faça uma cavidade no centro. Junte o ovo e a metade da margarina e trabalhe a massa, com as pontas dos dedos, até ficar homogênea. Embrulhe a massa com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 30 minutos. Ligue o forno à temperatura média. Com o restante da margari-na, unte 4 fôrmas com capacidade para 100ml cada uma ou uma só forma média. Abra a massa sobre as fôrmas, forrando o fundo e as laterais. Fure o fundo da massa com um garfo e leve ao forno por 10 minutos, ou até a massa ficar levemente dourada. Retire do forno e reserve.


Recheio: bata no liquidificador o Temper Cheese, ameixas, o ovo, o leite e o sal, até ficar homogêneo. Distribua o recheio sobre as massas, espalhe os legumes e polvilhe o queijo. Leve ao forno por mais 20 minutos, ou até dourar. Retire e sirva.



Tags

  • Acompanhamentos