Torta de Linguiça e Legumes

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 100g de Manteiga Santa Clara
  • 4 gemas
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (café) de sal


Recheio:

  • 200g de Linguiça Calabresa Santa Clara
  • 1 batata média cortada em cubos
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 xícara (chá) de Queijo Mussarela Ralado Santa Clara


Rendimento

Modo de preparo

Para a massa:

Misturar todos os ingredientes em uma vasilha, e forrar uma fôrma de aro removível. Pré-assar a massa por 10 minutos. 


Para o recheio:

Refogar todos os ingredientes e colocar na massa. Levar ao forno para assar por 10 minutos. 



Tags

  • Acompanhamentos