Torta de Nozes e Fondue de Chocolate e Avelã

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de (nozes ou amendoim torrado e picado)
  • 1 pote de Doce de Leite Santa Clara (400g) 350g de Creme de Leite (Nata) Santa Clara

Cobertura:

  • 1 embalagem de Fondue de Chocolate e Avelã Santa Clara

Decoração:

  • 1 xícara de amendoim torrado sem pele

Complemento:

  • 1 xícara de Leite Santa Clara
  • 2 Colheres (sopa) de achocolatado
  • 320g de biscoito champanhe

Rendimento

Modo de preparo

Misture o doce de leite com o creme de leite e o amendoim moído. Reserve. Em um refratário transparente, faça camadas de biscoito umedecido no leite com achocolatado e doce de leite com amendoim. A última camada será de Fondue de chocolate e Avelã. Salpique o amendoim. Deixe gelar de um dia para outro e sirva.


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