TORTA DE PANQUECA NO FORNO
26.09.2019
Receitas
Ingredientes
Panqueca:
- 1 xícara de leite Integral Santa Clara
- 100g de creme-de-leite Santa Clara
- 1 colher (de sopa) de manteiga derretida
- 4 ovos
- 2 colheres (de sopa cheias ) de cerveja
- 1 xícara de farinha de trigo
- sal
Recheio:
- 500g de linguiça Santa Clara sem pele, esmagadinha com o garfo
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de alho moído e frito
- 1 e ½ xícaras de água
- 2 colheres (de sopa) de salsinha picada
- 1 embalagem de molho de tomate (340g)
- 10 folhas de manjericão fresco
Complemento:
- 10 biscoitos salgados moídos no liquidificador ou processador
- 150g de queijo mussarela fatiado Santa Clara
- 1 copo de requeijão cremoso Santa Clara
- 100g de queijo parmesão ralado Santa Clara
Rendimento
6 porções
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos e deixe descansar por 10 minutos no refrigerador, frite as panquecas como de costume, em frigideira redonda untada levemente com óleo (dendê aproximadamente 16 unidades). Recheio: Misture bem todos os ingredientes. Montagem: Em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com a farinha de biscoito moído, faça camadas de todos os ingredientes. Termine com requeijão (pode aquecer no micro-ondas para ficar mais fácil de distribuir) e queijo parmesão ralado. Leve ao forno para cozinhar e dourar, aproximadamente 50 minutos, em forno na temperatura média/baixa.
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