Torta de requeijão

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

Massa:

  • 4 ovos
  • 11 c. sopa cheias de farinha de trigo
  • 1/3 copo de azeite (oliva)
  • 500ml de leite integral Santa Clara
  • 1 pacote (50g) de queijo ralado Santa Clara
  • 1 col. sopa cheia de fermento em pó químico

Recheio:

  • 1 pote de requeijão tradicional Santa Clara
  • 1 cebola média em rodelas
  • 1 tomate médio picado
  • 4 palmitos picados
  • 1/2 xícara de brocólis cru picado
  • 3 col. sopa de mostarda
  • 2 col. café de curry
  • orégano à gosto

Rendimento

4 a 5 porções

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes da massa em um liquidificador, bata até ficar um massa homogenea (fica semi-líquida), reserve. Misture todos os ingredientes do recheio. Unte com azeite um refratário de vidro temperado, polvilhe com farinha de trigo, coloque metade da massa semi-líquida. Coloque o recheio no meio da massa. Cubra com o restante da massa. Leve em forno pré-aquecido. Asse entre 210 - 240 ºC nos primeiros 20-25 min e depois termine de assar em 180 - 210 ºC (aprox. mais 25 min) até dourar a torta.


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