Torta de requeijão
26.09.2019
Receitas
Ingredientes
Massa:
- 4 ovos
- 11 c. sopa cheias de farinha de trigo
- 1/3 copo de azeite (oliva)
- 500ml de leite integral Santa Clara
- 1 pacote (50g) de queijo ralado Santa Clara
- 1 col. sopa cheia de fermento em pó químico
Recheio:
- 1 pote de requeijão tradicional Santa Clara
- 1 cebola média em rodelas
- 1 tomate médio picado
- 4 palmitos picados
- 1/2 xícara de brocólis cru picado
- 3 col. sopa de mostarda
- 2 col. café de curry
- orégano à gosto
Rendimento
4 a 5 porções
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes da massa em um liquidificador, bata até ficar um massa homogenea (fica semi-líquida), reserve. Misture todos os ingredientes do recheio. Unte com azeite um refratário de vidro temperado, polvilhe com farinha de trigo, coloque metade da massa semi-líquida. Coloque o recheio no meio da massa. Cubra com o restante da massa. Leve em forno pré-aquecido. Asse entre 210 - 240 ºC nos primeiros 20-25 min e depois termine de assar em 180 - 210 ºC (aprox. mais 25 min) até dourar a torta.
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