Torta de salsicha à Vinagrete

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite Santa Clara
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 pacote de creme de cebola
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga Santa Clara
  • Sal a gosto


Recheio:


  • 500 gramas de mini salsichas ferventadas
  • 5 tomates picados
  • 2 cebolas picadas
  • 1 xícara (chá) de salsa picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão ou vinagre branco
  • Sal, pimenta e orégano a gosto


Rendimento

Modo de preparo

Inicie pela massa batendo todos os ingredientes no liquidificador. Misture em um recipiente todos os ingredientes do recheio e reserve. Em um refratário ou assadeira, coloque uma camada de massa, cubra com a metade do recheio, sobreponha a torta com o restante da massa e, por último, disponha o restante do recheio. Leve para assar em forno pré-aquecido até dourar.


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