Torta de salsicha à Vinagrete
26.09.2019
Receitas
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite Santa Clara
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 1 pacote de creme de cebola
- ½ xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de manteiga Santa Clara
- Sal a gosto
Recheio:
- 500 gramas de mini salsichas ferventadas
- 5 tomates picados
- 2 cebolas picadas
- 1 xícara (chá) de salsa picada
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de suco de limão ou vinagre branco
- Sal, pimenta e orégano a gosto
Rendimento
Modo de preparo
Inicie pela massa batendo todos os ingredientes no liquidificador. Misture em um recipiente todos os ingredientes do recheio e reserve. Em um refratário ou assadeira, coloque uma camada de massa, cubra com a metade do recheio, sobreponha a torta com o restante da massa e, por último, disponha o restante do recheio. Leve para assar em forno pré-aquecido até dourar.
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