Torta do Chef
26.09.2019
Receitas
Ingredientes
Massa:
- 1 copo de Requeijão Santa Clara
- 2 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Farinha de trigo até dar ponto de desgrudar das mãos
Recheio:
- 1 copo (americano) de leite integral Santa Clara morno
- 1 caldo de galinha
- 200g de bacon picado
- 2 colheres (sopa) de trigo
- 1 lata de milho verde em conserva
- molho de pimenta à gosto
- 2 gemas
- Salsa picada
- 1 caixa de Creme de Leite Santa Clara
Cobertura:
- 2 claras em neve
- 1 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 2 colheres (sopa) de Queijo Ralado Santa Clara
Rendimento
10 porções
Modo de preparo
Massa:
Misture o requeijão, a margarina, o fermento em pó e por último a farinha de trigo até dar ponto de não grudar nas mãos. Forre o fundo de uma forma redonda com aro desmontável com a massa (não precisa untar e enfarinhar a forma). Leve para assar em forno pré-aquecido por 10 minutos em temperatura média por 15 minutos. Reserve.
Recheio:
Passe o milho verde sem a água pelo processador e reserve. Frite o bacon sem oléo, retire o excesso da gordura. Acrescente a cebola e deixe dourar. Acrescente o milho, o caldo, o molho de pimenta. A parte misture o leite com a farinha e coloque no refogado. Junte o creme de leite e por último as gemas e deixe no fogo por mais dois minutos. Desligue o fogo e coloque esse recheio na massa reservada.
Cobertura:
Misture a farinha de rosca com o queijo ralado e reserve. Coloque as claras batidas em neve por cima do recheio e por cima a mistura de farinha de rosca com queijo. Leve ao forno para gratinar por 15 minutos. Sirva quente.
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