TORTA DOURADA

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

1 LATA DE LEITE CONDENSADO, 3 LATAS DE LEITE DE VACA, 3 OVOS (SEPARAR AS GEMAS DAS CLARAS), 3 COLHERES DE AMIDO DE MILHO, 1 XÍCARA DE COCO RALADO, 9 COLHERES DE AÇÚCAR, 7 COLHERES DE AÇÚCAR, 5 COLHERES DE CHOCOLATE EM PÓ.

Rendimento

APROXIMADAMENTE 20 PRATINHOS DE SOBREMESA

Modo de preparo

1ª CAMADA: MISTURAR O LEITE CONDENSADO, COM AS 3 LATAS DE LEITE DE VACA, AS 3 GEMAS, O AMIDO DE MILHO E O CHOCOLATE EM PÓ. LEVAR AO FOGO ATÉ OBTER UM CREME. COLOCAR NUM REFRATÁRIO E DEIXE ESFRIAR. 2ª CAMADA: BATER AS 3 CLARAS EM NEVE FIRME. LEVAR AO FOGO AS 9 COLHERES DE AÇÚCAR , DEIXAR DERRETER ATÉ DOURAR E AINDA QUENTE MISTURAR AO SUSPIRO, BATENDO SEMPRE NA BATEDEIRA. COLOCAR EM CIMA DA PRIMEIRA CAMADA DO DOCE. 3ª CAMADA:EM UMA PANELA, MISTURAR O COCO RALADO COM AS 7 COLHERES DE AÇÚCAR SEMPRE MEXENDO, DEIXAR DOURAR, COLOCAR EM SEGUIDA SOBRE A SEGUNDA CAMADA DO DOCE. LEVAR PARA A GELADEIRA (DE PREFERENCIA DE UM DIA PARA O OUTRO) E SERVIR GELADO.