Torta Especial
26.09.2019
Receitas
Ingredientes
Bolo:
- 4 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 2 colherinhas de fermento
- 1 1/2 xícara de farinha
Merengue:
- 1 copo de clara
- 3 xícaras de açúcar
- 1 pacote de baunilha
Creme de Côco:
- 200 gramas de côco
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de água
Rendimento
Modo de preparo
Levar ao fogo para engrossar. Bater os ovos com açúcar, acrescentar a farinha e o fermento. Colocar na fôrma e levar ao forno para assar. Depois de assado, furar o bolo. Coloque sobre o bolo o recheio de côco com mais ou menos meia lata de leite condensado. Leve ao forno para firmar o leite condensado. Tirar e colocar o merengue. Levar ao forno novamente.
Tags
-
Doces