Torta Especial

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

Bolo:

  • 4 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colherinhas de fermento
  • 1 1/2 xícara de farinha


Merengue:

  • 1 copo de clara
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 pacote de baunilha


Creme de Côco:

  • 200 gramas de côco
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de água

Rendimento

Modo de preparo

Levar ao fogo para engrossar. Bater os ovos com açúcar, acrescentar a farinha e o fermento. Colocar na fôrma e levar ao forno para assar. Depois de assado, furar o bolo. Coloque sobre o bolo o recheio de côco com mais ou menos meia lata de leite condensado. Leve ao forno para firmar o leite condensado. Tirar e colocar o merengue. Levar ao forno novamente.


Tags

  • Doces