Ingredientes
Ingredientes:
2 peitos de galinha cozido, temperado a gosto e desfiado:
1 pacote de bolacha salgada de sua preferencia,
,1 lata de ervilha,
1 lata ou sache de milho,
1 vidro de pepino em conserva picado,
2 pacotes maionese de sua preferência ( eu prefiro a feita em casa ,
1 sache de creme de leite ou requeijão Santa Clara
=ou – 200g de queijo parmesão ralado Santa Clara para rechear decorar
Rendimento
10 0u mais porções,
Modo de preparo
Coloque o peito para cozinhar e acrescente água, temperos de sua preferência, sal a gosto e deixe cozinhar ,tendo o cuidado de não deixar secar, pois fica melhor se o peio ficar com certa quantidade de caldo ou molho e desfie acrescente ao peito a ervilha ,o milho reserve .Em outro recipiente misture bem o creme de leite ou requeijão Santa Clara e a maionese .Pique os pepinos em conserva em pedacinhos e reserve.
Em um refratário comece a montar a torta sendo:
1ª camada : forre o fundo do refratário com bolacha salgada,
2ª canada à mistura do peito;
3ª camada espalhe o pepino picado por cima
4ºª camada passe uma generosa camada da mistura da maionese ,creme de leite ou requeijão; Se preferir, coloque o queijo ralado Santa Clara também nesta camada.
Continue fazendo camadas ate terminar os ingredientes, mas lembre você deverá terminar a torta com a bolacha e decore então com a mistura da maionese e queijo ralado.