TORTA FRIA DA CLARI

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

Ingredientes: 2 peitos de galinha cozido, temperado a gosto e desfiado: 1 pacote de bolacha salgada de sua preferencia, ,1 lata de ervilha, 1 lata ou sache de milho, 1 vidro de pepino em conserva picado, 2 pacotes maionese de sua preferência ( eu prefiro a feita em casa , 1 sache de creme de leite ou requeijão Santa Clara =ou – 200g de queijo parmesão ralado Santa Clara para rechear decorar

Rendimento

10 0u mais porções,

Modo de preparo

Coloque o peito para cozinhar e acrescente água, temperos de sua preferência, sal a gosto e deixe cozinhar ,tendo o cuidado de não deixar secar, pois fica melhor se o peio ficar com certa quantidade de caldo ou molho e desfie acrescente ao peito a ervilha ,o milho reserve .Em outro recipiente misture bem o creme de leite ou requeijão Santa Clara e a maionese .Pique os pepinos em conserva em pedacinhos e reserve. Em um refratário comece a montar a torta sendo: 1ª camada : forre o fundo do refratário com bolacha salgada, 2ª canada à mistura do peito; 3ª camada espalhe o pepino picado por cima 4ºª camada passe uma generosa camada da mistura da maionese ,creme de leite ou requeijão; Se preferir, coloque o queijo ralado Santa Clara também nesta camada. Continue fazendo camadas ate terminar os ingredientes, mas lembre você deverá terminar a torta com a bolacha e decore então com a mistura da maionese e queijo ralado.