Torta Fria Enformada
26.09.2019
Receitas
Ingredientes
- 1 pão de sanduíche sem casca (500g)
1ª camada:
- 1 lata de sardinha com molho de tomate
- 250g de Creme de Leite Santa Clara
- ½ xícara de cebola picada
- ½ xícara de azeitonas picadas
2ª camada:
- 2 cenouras cozidas e bem picadas
- 1 maça ralada no ralo grosso com suco de ½ limão
- 200g de maionese
3ª Camada:
- 3 ovos cozidos e picados
- 1 ricota amassada
- 1 xícara de Leite UHT Santa Clara
- sal
Cobertura:
- 1 copo de Requeijão Cremoso Santa Clara
- 1 lata de grão de bico com o caldo
- sal
Decoração:
- Fatias de pepino em conserva
- folhas de salsa
- 1 lata de milho com ervilha escorrida
Rendimento
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes da camada 1 e reserve. Faça o mesmo com a camada 2. Bata o leite e ricota no liquidificador , tempere com sal, depois adicione os ovos, fora do aparelho e reserve. Bata no liquidificador o grão de bico com o seu caldo, requeijão e sal. Monte camadas de pão e patês, finalize com a ricota batida. Decore. Sirva gelado.
Dica:
Estas tortas ficam mais gostosas quando preparadas de um dia para o outro.
Tags
-
Acompanhamentos