Torta Fria Festiva

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 500g de frango temperado cozido e picado
  • 500g de pão de fôrma cortado em cubinhos (com ou sem casca)
  • 2 xícaras de Temper Cheese Ervas Finas
  • 200g de Creme de Leite (Nata) Santa Clara
  • 1 copo de cogumelo em conserva escorrido e fatiado
  • 2 colheres (de sopa) de salsa picadinha
  • 1 xícara de Ricota Fresca Santa Clara amassada
  • Sal
  • 2 colheres (de sopa) de mostarda cremosa
  • ½ xícara de passas de uvas pretas ou brancas (opcional) ou damascos
  • 3 colheres (de sopa) de castanhas de caju picadas (opcional)
  • 1 xícara de Leite Santa Clara (controlar)


Rendimento

12 Porções

Modo de preparo

Misture tudo delicadamente. O leite vai aos poucos para dar uma certa umidade. Coloque em uma fôrma forrada com filme plástico. Leve ao refrigerador por algumas horas, desenforme e decore com maionese, flores de tomate, etc.

Decoração:
Maionese a gosto, ramos de salsa, tomate cereja. 



Tags

  • Acompanhamentos