Torta Integral Mediterrânea

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 2 abobrinhas
  • ½ cebola roxa
  • ¼ pimentão vermelho
  • 2 ovos
  • ½ xícara de óleo
  • 1 e ½ xícara farinha integral
  • 2 colheres grandes de gergelim
  • 1 colher grande de fermento em pó
  • 2 colheres grandes de creme de leite Santa Clara (nata)
  • ¼ xícara de leite Santa Clara
  • ½ xícara queijo parmesão ralado Santa Clara
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de ervas finas

Rendimento

6 a 8 porções

Modo de preparo

Pique as abobrinhas em cubos pequenos, a cebola e o pimentão. Reserve uma colher de gergelim para a massa e outra para colocar por cima no final. Misture bem todos os ingredientes numa tigela. Coloque a massa numa forma untada com manteiga Santa Clara e farinha. Leve ao forno pré-aquecido 210ºC por aproximadamente 30 min. Acompanhe com mix de folhas verdes. Sirva com vinho tinto Cabernet Franc ou Merlot.


Tags

  • Entradas