Torta Mousse de Limão com Abacaxi e Uva
26.09.2019
Receitas
Ingredientes
Massa:
- 2 pacotes de bolacha tipo amido de milho ou leite (trituradas no liquidificador)
- 3 colheres (sopa) de granola
- 3 colheres (sopa) de óleo de coco
- ½ xícara (chá) de erva doce (preparado com as sementes)
Mousse de limão:
- 200ml de suco de limão
- 1 abacaxi maduro (para complementar a mousse)
- 1 caixinha de creme de leite UHT Santa Clara
- 1 caixinha de leite condensado Santa Clara
Cobertura:
- 1 cacho de uva rubi
- 2 xícaras de suco de uva natural concentrado
- 2 colheres (sopa) rasas de amido de milho
Rendimento
8 Pedaços
Modo de preparo
Massa:
Misture e pressione em uma forma de fundo falso (fundo e lateral). Asse por 15 minutos em forno 250° C
Mousse de limão:
Bata tudo no liquidificador, misture 1 abacaxi bem picadinho e leve à geladeira.
Cobertura:
Misture o suco de uva com o amido de milho e leve ao fogo para engrossar.
Montagem:
Depois de assada a massa, coloque a mousse, cubra com o creme de uva e decore com algumas uvas. Leve a geladeira.
Tags
-
Doces