Torta Palácio da Alvorada

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 250 gramas de manteiga Santa Clara sem sal
  • 200 gramas de açúcar
  • 300 gramas de bolacha de maisena, ou biscoito champanhe picadas
  • 150 gramas de chocolate em pó
  • 6 ovos
  • 300 gramas de frutas cristalizadas bem picadas
  • 100 gramas de ameixas bem picadas
  • 100 gramas de amêndoas picadas
  • 100 gramas de nozes picadas
  • Açúcar de confeiteiro, para decorar

Rendimento

8 porções

Modo de preparo

Bata a manteiga Santa Clara com o açucar e junte os ovos, um a um sempre batendo. Junte as frutas cristalizadas, as ameixas e metade das nozes e amêndoas. Coloque em uma forma de vidro e cubra com glacê feito com açúcar de confeiteiro e o restante das nozes e amêndoas. Deixe no congelador por 30 minutos e sirva gelado.


Tags

  • Doces