Torta Salgada de Brócolis e Queijo
26.09.2019
Receitas
Ingredientes
- 2 xicaras de chá de leite desnatado - Santa clara
- 1 xicara de óleo
- 3 ovos
- 2 xicaras de farinha de trigo
- 2 colheres de (sopa )de fermento em pó quimico
- tempero a gosto
- 1 colher de( sobremesa) de sal
- 1 pacote (50g) queijo parmesão ralado- Santa clara
Recheio:
- Para o recheio, utilize parte dos talos de brócolis bem lavados e apenas "escaldados", bem picados e misturados com cebola, tomate, queijo(100g)e orégano.
Rendimento
16 porções
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes numa bacia (ovos,leite, farinha, oléo,sal.queijo,temperos)e misture-os bem. Para montar a torta, unte uma forma,despeje metade da massa, em seguida, o recheio e ,por fim,o restante da massa.Asse até que esteja dourada.
- Você pode adicionar requeijão ou ricota fresca ao recheio da torta.