Torta Salgada de Pão

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 10 fatias de pão picadinho


Cobertura:


  • 150g de Queijo Prato Santa Clara bem picado
  • 150g de presunto bem picado
  • 1 xícara de Ricota Santa Clara amassada
  • 2 colheres (de sopa) de tempero verde picado
  • 1 colher (de sopa) de Queijo Parmesão Ralado Santa Clara
  • Sal



Complemento:

  • 4 ovos
  • 50g de Queijo Parmesão Ralado Santa Clara
  • 1 e ½ xícara de Leite Santa Clara
  • 2 colheres (de sopa) cheias de amido de milho
  • 1 colherinha de gengibre fresco ralado
  • 2 potes de Temper Cheese Santa Clara sabor Ervas Finas Light
  • sal


Rendimento

Modo de preparo

Em refratário retangular untado, coloque uma camada de pão, cubra com a mistura de todos os ingredientes da cobertura misturados e reserve. Bata no liquidificador todos os ingredientes da cobertura e banhe o pão com frios. Leve ao forno para dourar.


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