Ingredientes
400g de Bolachas Tipo Maizena moídas
3 Colheres de Manteiga
1 Caixinha de Leite Condensado Santa Clara
1 Caixinha de Creme de Leite SAnta Clara
1 Pote de Requeijão Cremoso Tradicional Santa Clara
1 colher de café de essência de baunilha
1/2 Xícara de coco ralado
1 envelope de gelatina dilúído conforme instruções da embalagem
500 g de Morangos
Hortelã para decorar
Rendimento
8 porções
Modo de preparo
Misture as bolachas moídas com a manteiga e leve no forno pré aquecido a 180 °C, numa assadeira redonda de fundo removível por 5 minutos. Retire e reserve. Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o requeijão, a baunilha e a gelatina diluída por 2 minutos. Forre a lateral daq forma com morangos cortados ao meio. Coloque na forma a mistura do liquidificador e deixe na geladeira por 40 minutos para endurecer. Decore com o restante dos morangos e o coco ralado. Sirva gelado e bom apetite!!!